г.Бровары, ул.Щелковская, 13 (Сечевых Стрельцов)
пн-пт 8:00-17:00
+38 044 338 88 08
info@vagar.com.ua
Статьи
Vagar

Новинка — весы VAGAR с RS232 и сенсорной клавиатурой

Сотрудники ОВЗ «Вагар» готовы с гордостью представить своим партнерам, покупателям и конкурентам новинку в ассортименте качественных весов: модель VAGAR VP — электронные торговые весы для статического взвешивания грузов с цифровой индикацией результатов измерения. Область применения весов VAGAR VP включает в себя торговые точки, промышленные лаборатории, предприятия агропромышленного комплекса и другие объекты, на которых есть потребность в коммерческом взвешивании или технологическом учете материалов.

В отличие от других торговых весов ОВЗ «Вагар» новинка VAGAR VP разработана с учетом повышенных требований к износоустойчивости и надежности даже при неаккуратном использовании в сложных условиях ежедневной многочасовой эксплуатации в торговых киосках, магазинах, рынках, заведениях общественного питания и т.п.

По итогам обратной связи от дилеров и конечных потребителей торговых весов выявлено, что элементом весов, подверженным частым поломкам, является клавиатура. В различных моделях торговых весов применяются мембранные клавиатуры, кнопки которых при несоответствующей эксплуатации относительно быстро выходят из строя, заметно изнашиваются при частом нажатии, появляется двойное срабатывание.

Решением проблемы быстрого износа клавиатуры торговых весов стало появления VAGAR VP, в конструкции которых использована сенсорная клавиатура для ввода информации о стоимости и использования функций оборудования. По результатам тестирования сервисной службой ОВЗ «Вагар» был сделан вывод о повышенной износоустойчивости данной модели, большем ресурсе клавиатуры даже при неаккуратном нажатии и при работе в условиях повышенной влажности и загрязненности.

Новая модель электронных весов VAGAR VP выпускается в двух вариантах исполнения: торговые весы без стойки и со стойкой для размещения электронного блока. Сам электронный дисплей состоит из трех окон для индикации массы, стоимости единицы товара и стоимости размещенной на платформе продукции и также будет представлен в двух типах: с жидкокристаллической (LCD) или со светодиодной (LED) индикацией показаний.

Линейка весов будет включать модели с максимальным пределом взвешивания 6, 6/15, 15, 15/30, 30 или 32 кг. Класс точности весов согласно ДСТУ EN 45501- средний (III).

Кроме описанной ранее повышенной износоустойчивости клавиатуры для длительной эксплуатации оборудования, электронные весы VAGAR VP обладают следующими полезными свойствами и характеристиками:

  • компактные габаритные размеры для удобного размещения на небольшой площади, что особенно актуально для ограниченного пространства торговых точек;
  • сохранение точности взвешивания при работе в широком диапазоне температуры окружающего воздуха (от минус 10 С до плюс 40 С);
  • два варианта питания весов (от сети с напряжением 100-230 В или от встроенного аккумулятора) обеспечат возможность эксплуатации весов в любых условиях, как в помещениях, так и на выезде;
  • наличие стандартного интерфейса RS232 обеспечивает возможность подключения весов к ПК для организации учета взвешиваний;
  • понятный и доступный интерфейс весов не вызовет затруднений при эксплуатации у сотрудников;
  • дополнительные функции, необходимые в работе: тарирование (определение массы тары), суммирование (возможность накопления результатов взвешивания), внесение цен на товары и их запись в энергонезависимую память весов, а также счетчик градуировок.

Первая партия торговых весов с сенсорной клавиатурой поступит в продажу ближе к концу года, но предварительный заказ продукции на тестирование, консигнацию или реализацию возможен уже сейчас.

Чтобы ознакомиться с руководством по эксплуатации торговых весов VAGAR VP, получить рекламные материалы или приобрести новинку от ОВЗ «Вагар» свяжитесь с вашим менеджером по указанным на сайте телефонам.

Заказать товар
Ф.И.О *
Ваш телефон *
×
Консультация
Ф.И.О *
Ваш телефон *
×